Guacamole casero
Receta mexicana para nachos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.15Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
- En un vaso de batir echamos el aguacate, el zumo de limón, la cebolla tierna, el chorrito de aceite y el cilantro, salamos y trituramos hasta que quede una masa homogénea. Cortamos el tomate en dados pequeños. (Si queremos añadimos el picante)
- Servimos en un recipiente apto para untar los nachos y echamos por encima el tomate cortado.
- Como veis además de sencillo es una receta muy rápida que podéis utilizar para acompañar con unas deliciosas "Fajitas de pollo" o una "Quesadilla de jamón y queso".
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (54g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.35/5, 152 votos 14 comentarios
anonymous
MUY BUENA
yo cociné esta receta
P
Piltri
La receta original es tan sencilla como esta, pero el guacamole JAMÁS se mete en la batidora: se tritura con un tenedor para que queden tropezones. Igualmente el cilantro se añade una vez hecha la mezcla picado.
anonymous
Me encanta es la esencia de mexico
anonymous
Me encanta el guacamole.. muy rico
anonymous
Excelente para este tiempo de disfrutar de la terraza
anonymous
Muy ricaa¡
mariela_s2014
SIN MUCHOS PERENDENGUES. Y QUEDA RICO
anonymous
Ahora mismo me la preparo es muy practica y parece deliciosa y facil de digerir....gracias
anonymous
Me encanto porq soy vegetariana
anonymous
Ya la he preparado y es muy buena.
A nosotros también nos gusta más machado con el tenedor aunque lo cierto es que para ser puristas, el verdadero guacamole tiene que hacerse con un mortero de piedra llamado 'molcajete'. Esta receta de guacamole es más para el día a día.