Guacamole casero

Guacamole casero
Entrante
Fácil
10 min
87 Kcal

Receta mexicana para nachos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.15 (0.54€/porción)

Preparación

  • En un vaso de batir echamos el aguacate, el zumo de limón, la cebolla tierna, el chorrito de aceite y el cilantro, salamos y trituramos hasta que quede una masa homogénea. Cortamos el tomate en dados pequeños. (Si queremos añadimos el picante)
  • Servimos en un recipiente apto para untar los nachos y echamos por encima el tomate cortado.
  • Como veis además de sencillo es una receta muy rápida que podéis utilizar para acompañar con unas deliciosas "Fajitas de pollo" o una "Quesadilla de jamón y queso".

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (54g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 152 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

MUY BUENA

yo cociné esta receta
abuso

Piltri

La receta original es tan sencilla como esta, pero el guacamole JAMÁS se mete en la batidora: se tritura con un tenedor para que queden tropezones. Igualmente el cilantro se añade una vez hecha la mezcla picado.

abuso
Respuesta Petitchef:

A nosotros también nos gusta más machado con el tenedor aunque lo cierto es que para ser puristas, el verdadero guacamole tiene que hacerse con un mortero de piedra llamado 'molcajete'. Esta receta de guacamole es más para el día a día.

anonymous

Me encanta es la esencia de mexico

abuso

anonymous

Me encanta el guacamole.. muy rico

abuso

anonymous

Excelente para este tiempo de disfrutar de la terraza

abuso

anonymous

Muy ricaa¡

abuso
mariela_s2014

mariela_s2014

SIN MUCHOS PERENDENGUES. Y QUEDA RICO

abuso

anonymous

Ahora mismo me la preparo es muy practica y parece deliciosa y facil de digerir....gracias

abuso

anonymous

Me encanto porq soy vegetariana

abuso

anonymous

Ya la he preparado y es muy buena.

abuso
  • página 1 / 2