Petitchef

Empanadillas con Azúcar, Carne

6 recetas
Receta Yaky gyoza (empanadillas de carne y repollo al estilo chino)

Yaky gyoza (empanadillas de carne y repollo al estilo chino)

(4 votos), (77)
Entrante Difícil 40 min 250 kcal
Ingredientes: Tapas de empanadillas chinas (Gyoza) 200 g de carne de cerdo picada 100 g de repollo picado en trocitos lo más pequeños posible 100 g de ajo...
Receta Dumplings o empanadillas chinas al vapor (con y sin thermomix)

Dumplings o empanadillas chinas al vapor (con y sin thermomix)

(39 votos), (9) , (634)
Entrante Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Para la masa 10 cucharadas de harina. (400 gr) 5 cucharadas de agua. (200 gr) Para el relleno (A mí me sobró un poco) 250 gr de repollo 1 huevo 1...
Receta Gyoza, empanadillas japonesas

Gyoza, empanadillas japonesas

(34 votos), (5) , (411)
Entrante Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 1/3 de taza de col hervida 2 cucharas de Cebolleta 250 gr. de carne de cerdo picada 1 cucharilla de aceite de sésamo 1 cucharilla de azúcar 2...
Receta Empanadillas de pollo

Empanadillas de pollo

(20 votos), (1) , (38)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: -1 paquete de obleas para empanadillas -200 gr de carne picada de pollo -media cebolla -200 gr de tomate natural triturado -sal -1 pizca de azúcar...
Receta Empanadillas de queso con membrillo

Empanadillas de queso con membrillo

(3 votos), (74)
Postre Medio 10 min 5 min
Ingredientes: 16 obleas de empanadillas 100 gramos de queso crema 100 gramos de carne de membrillo Aceite de girasol Azúcar glass Canela
Cómo montar claras a punto de nieve

Cómo montar claras a punto de nieve

(30 votos)

Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...

Receta Empanadillas chilenas, versión con carne picada {en panificadora y horneadas}

Empanadillas chilenas, versión con carne picada {en panificadora y horneadas}

(5 votos), (2) , (190)
Entrante Difícil 1 hora 30 min
Ingredientes: Para la masa: 700 gr de harina de fuerza 2 cucharaditas de polvos de hornear 1 cucharadita de sal 125 mantequilla o margarina (derretida y tibia) o...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto