Crema gorgonzola

9 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Endibias con crema gorgonzola

Endibias con crema gorgonzola

Entrante Fácil 35 min 377 kcal
Ingredientes: 4 endibias Una cucharadita de azúcar 250 ml de nata para cocinar 100 g de queso gorgonzola pimienta
Receta Penne rigate con crema de gorgonzola y espinacas

Penne rigate con crema de gorgonzola y espinacas

Plato Fácil 45 min 751 kcal
Ingredientes: 400 g de penne rigatte 1 cebollita pequeña 200 g hojas de espinaca, 125 g de gorgonzola 250 ml nata liquida 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada...
Receta Canapés de jamón con crema de queso gorgonzola

Canapés de jamón con crema de queso gorgonzola

Aperitivo Fácil 35 min 361 kcal
Ingredientes: 6 rebanadas de pan de molde sin corteza cortadas en cuatro 125 gr. de queso Gorgonzola 12 lonchas finas de jamón serrano 100 gr. de mantequilla...
Receta Gotets de crema de carbassa i poma al gorgonzola

Gotets de crema de carbassa i poma al gorgonzola

Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de carbassa 2 pomes 1 ceba 1/2 litre de caldo de verdures 100 gr de formatge blau, en aquest cas gorgonzola 1 dl de nata líquida 2 cullerades...