Ingredientes: Para el curry malayo: 1 y ½ cuch de coriandro (cilantro) en grano 1 y ½ cuch de comino en grano ¾ de cuch de semillas de hinojo 1 cuch de chile en...
Ingredientes: 1 lomito de salmón, el mío pesaba 165 gr. (o cualquier otro tipo de pescado) 20 gr de zanahoria o calabacín o hinojo... cortado en juliana 1/4 de...
Ingredientes: Un puerro (la parte blanca) 1 zanahoria 1 patata 250 g de calabaza caldo de pollo o una pastilla de caldo 1 cucharada de mantequilla o aceite de...
Ingredientes: 3 cebollas (cortadas en juliana) 205 gr. de aceite de girasol para freír la cebolla. De este aceite se usarán 5 cucharadas 1 cucharada de jengibre...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: Para cocinar el chana dal: 3/4 tazas de chana dal 4 tazas de agua (dependiendo de si te gusta espeso o más líquido. Si más espeso echa sólo 3) 1/4...
Ingredientes: 1 berenjena cortada en cubos Aceite 3 semillas de cardamomo aplastadas 1 pisca de asafétida 1 cuch de té de jengibre, cortado en finas lonchas 1...
Ingredientes: •3 cucharadas de aceite vegetal •1 pellizco de asafétida (se encuentra en tiendas indias en Lavapiés) •1 hoja de laurel •1/2 cucharadita de panch...
Ingredientes: 5 chiles rojos secos y grandes: 2 cucharadas de semillas de cilantro ligeramente tostadas en una sartén sin aceite. 1 cucharadita de jengibre...
Ingredientes: 1 calabaza media o pequeña 2 cucharaditas de semillas de cilantro 2 cucharaditas de orégano seco 1/2 cucharadita de semillas de hinojo 2 pimientos...