Ingredientes: 6 tortitas de trigo Para el pollo en salsa: 1,5 cebollas moradas 1 lima 200 ml de leche de coco (1 paquete pequeño) 30 ml salsa de soja 1 cuch...
Ingredientes: 250 g. De pollo por persona en trozos. 100 g. de mantequilla de cacahuete 100 ml. de bechamel o leche de coco. 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 cucharada...
Ingredientes: Para el cuscús: 1 vaso de cuscús 1vaso de agua muy caliente media cdita de cilantro en polvo media cdita de tikka masala en polvo 1 poco de pimen...
Ingredientes: Macerado: 2 pechugas de pollo que compré fileteadas. En este caso, nos vienen bien porque las cortaremos en tiras de 2 cm y así finitas nos ahorran el...
Ingredientes: 1) 600 g de judías carillas 2 cebollas picadas 350 g de gambas secas picadas Azeite de ndendê Sal 2) 2 panecillos picados 300 ml de leche de coco 60...
Paseando entre los puestecillos de comida en la feria, camino a los columpios o a las casetas, nos van llegando olores que nos hacen la boca agua... manzanas de caramelo, gofres, algodones de azúcar...No esperes hasta la próxima feria para divertirte y lleva la feria...
Ingredientes: Bol 1: • 250 gr. de carne picada de ternera • 2 dientes de ajo triturados con el prensa ajos • 1 chile verde finamente picado (yo usé uno trocito ...
Ingredientes: • 1/2 cucharada de aceite de cacahuete • 1/2 cebolla troceada • 2 dientes de ajo picados • 1/2 rama de apio picada • 6 tazas de agua (cada taza so...
Ingredientes: Para Marinada : 10 alitas de pollo 1 cucharada de almendras (molidas) 1 cucharada de jengibre fresco triturado 1 cucharadita de cilantro molido 1...
Ingredientes: 100 gr. de pescado blanco como besugo (o salmonete, cortado en dados no muy pequeños. Yo no usé nada de esto ni vieiras ni langostinos, sólo como 750 ...
Ingredientes: 90 gr. de arroz basmati 180 gr. entre agua y leche de coco (puede que tengas que agregar algo más) Sal 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de...
Muchas veces hacemos un pastel, un postre o incluso unos bombones de chocolate pero no sabemos con qué sabor mezclarlo. Tenemos que tener en cuenta el tipo de chocolate y las familias gustativas de los sabores con los que vamos a maridar nuestro chocolate. Descúbrelo