Cacahuetes garrapiñados
Estos cacahuetes están deliciosos! y son más fáciles de lo que piensas, tan sólo necesitas una buena técnica bien explicada paso a paso y listo! :) Pero cuidado! que son adictivos!
Ingredientes
Preparación
Pon el azúcar + agua en una sartén a fuego medio.
Una vez que la mezcla comienza a hacer burbujas grandes, añade los cacahuetes y mezclar.
No olvides mover constantemente con ayuda de una cuchara de madera.
El caramelo va a cristalizar y formar una especie de capa arenosa alrededor de cada cacahuete.
Apartar la sartén del fuego. Verter los cacahuetes sobre una hoja de papel sulfurizado y dejar enfriar.
Cacahuetes listos! :)
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
Conservación : en una caja hermética y un lugar fresco, los cacahuetes pueden durar semanas.
Cacahuetes: puedes usar cacahuetes salados si te gusta el contraste dulce/salado
Nutrición
- Carbohidratos: 17g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 14.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Preguntas
Esta receta se puede usar para al endras?
Por supuesto, para almendras o cualquier otro fruto seco ;)
Muy ricos, pero con esas cantidades me acaba sobrando mucho azúcar en la sartén. puede ser que tenga que dejar que queme más tiempo antes de meter los cacahuetes o es normal?
Añade los cacahuetes cuando la mezcla de azúcar y agua empiece a hacer burbujas por toda la sartén. Luego, remueve sin parar hasta que queden como en la foto, con textura arenosa. Ánimo ;)
Fotos de miembros
Comentarios
Joaquin
Nada más que me haga con los ingredientes los preparo.
Mayka
Ahora mismo voy a la tienda a por cacahuetes!!!
fepe
Estan increibles
beatriz elena
Que ricas comidas
anonymous
MUY FACIL DE HACER.
anonymous
Qué buena pinta y parece fácil de hacer


Ya verás qué ricos! Cuidado porque son un vicio :D