Petitchef

BROCOLI, ZANAHORIA COLIFLOR AL VAPOR

Una idea que se la vi a Locasita, de A mi me gusta comer , que recomendaba estas bolsas de verdura variada congelada y la verdad es que me han gustado bastante---Las he hecho en el varoma de la thermomix, pero ya sabéis que se puede hacer al vapor normal

Colocamos las verduras, en la bandeja del varoma. Yo las deje descongelar. Echamos en el vaso un poco mas de medio litro de agua y programamos 20 minutos, vel.2, tª varoma

Y luego he hecho una vinagreta de tomate, que había visto la idea en algún blog pero no me doy cuenta, si la reconoceis,por favor decírmelo.

Puse un tomate en la thermomix y lo triture 10 seg, en vel. progresiva 5-10. Añadí 2 cucharadas de aceite de oliva y sal y 2seg, velocidad 5

Se lo ponemos por encima de las verduras y ponemos unos hilos de reducción de vinagre de modena







Comentarios de los miembros:

24/07/2016

Genial

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
plog
plog, 15/06/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brócoli con jamón y gratinado ligero.
Brócoli con jamón y gratinado ligero.
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Brócoli con salsa de salmón ahumado (thermomix)
Brócoli con salsa de salmón ahumado (thermomix)
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Brócoli, lentejas rojas y boniato
Brócoli, lentejas rojas y boniato
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.4 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasCómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cocina al vapor, cocina saludable y nutritivaCocina al vapor, cocina saludable y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto