Brochetas con Berenjena

5 recetas

Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Pincho y brocheta de codorniz

Pincho y brocheta de codorniz

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Dos codornices Dos huevos Un puerro Un vaso de jerez Sal, aceite y pimienta Berenjena Promedio Calabacín mediano Un poco de queso rallado Un poco...
Receta Brochetas de pollo con verduras

Brochetas de pollo con verduras

Entrante Fácil 25 min 261 kcal
Ingredientes: 2 pechugas enteras de pollo 10 tomates cherry 1 cebolla 1 pimiento verde 1 berenjena champiñones laminados aceite de oliva sal pimienta negra ajo...
Receta Brochetas de mini-hamburguesas

Brochetas de mini-hamburguesas

Plato Fácil 50 min 673 kcal
Ingredientes: 250 g de carne de ternera picada 250 g de carne de cerdo picada 1 huevo 1 cda de pan rallado 80 g de maíz cocido 8 tomates cherrys 1 calabacín 1...
Receta Brochetas de emperador marinado a la parrilla

Brochetas de emperador marinado a la parrilla

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 brochetas: 2 filetes de emperador grandes (pueden ser congelados) Pimiento rojo Pimiento verde Pimiento amarillo Cebolla...