Ingredientes: 500 g de anchoas muy frescas 3 cucharadas soperas de aceite de oliva 1/2 limon, su jugo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de aji en polvo (gu...
Ingredientes: 1 kg de boquerones (frescos, limpios y sin tripa) harina corriente o de garbanzo para rebozarlos sal aceite de oliva virgen para freír limón para...
Ingredientes: ½ kg de boquerones 1 vaso de agua 1 vaso de vinagre El zumo de 1 limón 4 o 6 dientes de ajo 3 o 4 hojas de laurel Sal gorda al gusto Per...
Los cítricos son una parte básica en la alimentación del día a día. Los más conocidos son, sin duda, la naranja y el limón, pero el mundo de los cítricos tiene mucho que ofrecer, y sus productos pueden incorporarse a una gran multitud de recetas.
Ingredientes: Un diente de ajo entero y con un golpe Unas cucharadas de aceite de oliva virgen Un tomate, lo picas o como yo lo "espachurré" con un tenedor 5 puñad...
Ingredientes: Escarola boquerones en vinagre (se limpia el pescado y se deja macerar en vinagre y ajo) naranja nueces olivas aceite sal plátano limón...
Los cítricos son conocidos por sus beneficios. Y el limón no se escapa. No seduce siempre por su sabor ácido, pero podría conquistarte por sus cualidades. Puedes diluirlo en un vaso grande de agua con azúcar, y hacer limonada, pero también, puedes hacer recetas...
Ingredientes: Para los boquerones en adobo: 1/2 kg de boquerones (limpios de cabezas y tripas) ¾ de vaso de vinagre de vino blanco ½ cabeza de ajo machacada 2 ...