Petitchef

Queso azul suave casero . la versión al corte .

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto el agar agar y el agua y bate hasta obtener una mezcla homogénea ( sin grumos ) y reserva.
  • Calienta en un cazo al fuego el agua con el agar agar , déjalo hervir 15-20 segundos para que el alga se disuelva .
  • Vierte el agar agar disuelto en el vaso de la batidora con la mezcla que habías reservado , bate de nuevo y vierte la mezcla en el molde elegido .
  • Deja reposar a temperatura ambiente hasta que el agar cuaje y se forme un queso sólido que podrás rallar , trocear o cortar en láminas ...

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Comentarios de los miembros:

26/05/2013

Excelente

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Marinaxi, 03/09/2012

Muchas gracias por todas las recetas veganas!!!

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