Petitchef

Empanaditas y pastelitos individuales de atun

De niños juntos de aperitivos para sorprender a sus invitados.

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cerrar la masa de los pastelitos, pintar con huevo y por arriba poner un poquito de sal gruesa, semillitas de amapola y semillitas de ajonjoli.
  • Lllevar al horno a 180 grados hasta que reciban un color lindo, mas o menos 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Empanaditas y pastelitos individuales de atun
Empanaditas y pastelitos individuales de atun - foto 2
Empanaditas y pastelitos individuales de atun - foto 3
Empanaditas y pastelitos individuales de atun - foto 4
Empanaditas y pastelitos individuales de atun - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Frangipane con pera en porciones individuales
Frangipane con pera en porciones individuales
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto