Ingredientes: Para la tapenade: 250 gr aceitunas negras (sin hueso) 30 gr de alcaparras 60 gr de anchoas 100 ml de aceite de oliva Pimienta Zumo de 1/2 limón ...
Ingredientes: 10 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza) 140 gr de queso rallado tipo cheddar o curado (yo he utilizado queso rallado mezcla de 4...
Ingredientes: Rebanadas de pan de pueblo Pimientos rojos Cebollas Pimientos verdes Tomates Aceite de oliva virgen extra Pizca de sal Anchoas en aceite de oliva...
Ingredientes: Para la masa 330 g de harina 25 g de levadura prensada 1 vaso de agua con gas 5 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra Sal Para los toppings 6 cu...
Ingredientes: 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 berenjena 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 huevo duro 1 ajo To...
Ingredientes: 1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats 1 aguacate 3 tomates cherry 5 o 6 aceitunas negras sin hueso 1 baguette o flauta...
Ingredientes: Para la masa : 150 g de harina Agua tibia Sal Un poco de levadura de panadero Para rellenar la pizza : 3 latas de atún 1 lata de anchoas en aceite un...