Petitchef

Alcaparra con Canela

4 recetas
Receta Tamales colorados o rojos de guatemala

Tamales colorados o rojos de guatemala

(41 votos), (10) , (7)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Masa: 600 g de masa de maíz 250 g de manteca de cerdo180 grs de arroz Relleno: 600 g de tomates maduro 3 chiles secos de pache 2 chiles pimientos...
Receta Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta receta

Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta receta

(4 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 8 Chiles poblanos asados pelados y desvenados 4 latas de atún en aceite bien exprimido en un colador Aceite de oliva 2 zanahorias peladas y en...
Receta Pargo a la veracruzana...

Pargo a la veracruzana...

(1 voto)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 u. Red Snapper-Mojarra-Pejerrey-Pargo 2 u. Chile Jalapeño 2 u. Cebolla Roja cortada en juliana 2 dientes Ajo picado 2 cuch. Aceite de Oliva...
Receta Pescado arómatico filetes de pescado guisado con hierbas y especias

Pescado arómatico filetes de pescado guisado con hierbas y especias

(8 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 filetes de pescado gruesos (trucha, negrilla, robalo) Harina para empolvar Aceite de oliva 3 rajitas de canela, 3 clavitos de olor, 5 pimientas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto