Ingredientes: 2 lubinas de ración (alrededor de los 300gr/ud) 2 patatas 1 cebolla mediana 200 ml de vino blanco 2 ajos perejil rodajas de naranja sal...
Ingredientes: 2 Pollos (picantotes ; también conocidos como coquelet) 350 ml De zumo de naranja (recién exprimido con su pulpa) 125 ml De vino blanco 1 Chupito d...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 500 g de bacalao 500 g de zanahoria 500 g de cebolla 4 cucharadas de tomate frito pimienta negra molida sal 2 cucharadas colmadas de nata agria 2 cuc...
Ingredientes: 5 berenjenas cortadas en láminas 1 Pimiento verde cortado en tiras (la receta lleva también pimiento rojo, pero yo no tenía) 1 cebolla cortada en cua...
En verano, apetece poco encender el horno para preparar cualquier postre. Pero no nos hace falta para darnos un capricho, sorprender a los invitados o tomar un buen postre después de comer.
Ingredientes: 800g de longaniza de puerco 500g de patata 2 cebollas medias 5 tomates maduros y firmes 2 cucharadas de aceto balsámico Aceite de oliva Sal y pimienta...
Ingredientes: Para la masa 350 g de harina 400 g de harina integral 375 g de vino blanco una cucharada sopera de levadura seca de panadería 1 cucharada de postre d...
Ingredientes: Para el relleno 800 g de carne picada 1 chistorra en rodajas 2 medidas de tomate frito sal 2 cebollas grandes en tiras 2 cucharadas soperas de azúcar ...