Petitchef

POLLO A LA NARANJA CON SOBRE DE CEBOLLA

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Haz el zumo de naranja. Pon en una bandeja apta para el horno los muslos de pollo, añade, y el zumo de naranja. Déjalo reposar como minímo una hora, si es más no pasa nada.
  • Mientras precalienta el horno a 180º.
  • En el momento de meter la bandeja en el horno, añade el sobre de sopa de cebolla, revuelve bien para que se impregne. Introduce la bandeja en el horno, programa 30 minutos aproximadamente, si ves que esta crudo, programa unos minutos mas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

POLLO A LA NARANJA CON SOBRE DE CEBOLLA
POLLO A LA NARANJA CON SOBRE DE CEBOLLA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto