Ingredientes: 6 tallos de acelga (sin las hojas) 1 tallo de apio blanco 3 tomates maduros, medianos 1 calabacín grande 1 puerro grande 150 grms de guisantes...
Ingredientes: 400 gr. de verduras variadas (Zanahorias, nabos, acelgas, guisantes, judías, grelos.... lo que se tenga a mano) 50 gr. de cebolla 1 diente de ajo...
Ingredientes: Compota de Manzana: 1 kg. de manzanas 4 cucharadas de azúcar o edulcorante 1 palo de canela 50 g de mantequilla o margarina 1 cucharadita de...
Ingredientes: (Para unos 15-20 palitos) Para la menestra: 1/2 cebolla grande 2 zanahorias 1 puñado de habicholillas 100gr de guisantes 5 o 6 hojas de acelga...
Ingredientes: 250 g Carne magra de cerdo 250 g De sopas de pan (pan laminado muy fino) 5 Cebolletas tiernas,(sofrito) 2 Alcachofas 100 g De judías verdes 100 g...
El guisante es una semilla comestible muy apreciada en la cocina internacional. Se cultivan diferentes variedades adaptadas a los distintos usos comerciales (consumo directo, envasado o congelado). Se puede consumir solo, en cremas o purés, como guarnición de guisos...
Ingredientes: 2 zanahorias 2 puerrosUn puñado de judias verdesuna latilla de guisantes una bandeja pequeña de champiñones frescos 1 bolsa de acelgas 1/2 repollo...
Ingredientes: ½ kg de Habas desgranadas ½ kg de Guisantes desgranados 1 Cebolleta 100 g de Jamón Serrano en taquitos 2 cucharadas de Maizena 8 Alcachofas...
Ingredientes: 250 g de judías verdes 250 g de coliflor 250 g de alchachofas 250 g de acelgas 250 g de coles de bruselas 250 g de calabacín 250 g espárragos 250...
Ingredientes: 200 g de aceite de oliva suave 50 g de manteca de cerdo 180 g de agua 700 g de harina de repostería Un huevo batido para pintar antes de hornear...
Una verdura barata, fácil de preparar, saludable, y que además acepta mil formas de cocinar debería tener un puesto de honor en nuestra despensa. Sin embargo, hablar de la espinaca a priori puede no resultarnos todo lo atractivo que debería. Pese a los esfuerzos...
Ingredientes: Para la masa: 100 g. de aceite de oliva suave 25 g. de manteca 90 g. de agua 350 g. de harina normal Para el relleno: Medio manojo de espinacas 2-3...