
Cuando cocinas gratinado, un aroma a queso fundido o bechamel gratinada invade la cocina, expandiéndose por todas las habitaciones de la casa. Pero, ¿sabías que la verdadera definición de gratinar no sólo incluye queso? Según la RAE (Real Academia Española), gratinar es "hacer que un alimento se tueste por encima en el horno"
PetitChef ha seleccionado estas recetas de gratinados para ti. Ideas no te faltarán cuando te apetezca preparar un plato con queso fundido o simplemente, un plato bien gratinado. Además son simples y rápidos de hacer. Manos a la obra! :)
Comentarios de los miembros:
He aprendido muchísimo, Sus recetas siempre me resultan,los gratinados les gusta a toda la familia.muchas gracias,
Gracias por compartir estas excelentes recetas !
Gracias por esas recetas. Son muy especiales.
Me encantan sus recetas !!!!
Muchas gracias todas las recetas fáciles de hacer y estupendas
Muy buenos los puerros gratinados. Deliciosos Gracias
Pablo
Los gratinados te sacan de cualquier meolo cuando recibis
Todos muy buenos. Gracias.
Excelentes. Los gratinados gustan siempre
Geniales todos