15 recetas de bizcochos, desde los clásicos a los originalesUn dulce que siempre gusta. Huevos, azúcar, harina y aromas, no necesitas más. Desde el tradicional bizcocho de yogur, al original bizcocho cebra. Básico o con frutas, en porciones individuales o para todos... tu eliges :)

La receta del bizcocho en base es de lo más simple ! Luego puedes agregar lo que quieras. Frutas para darle más sabor (plátano, manzana, peras, albaricoques, melocotón, cerezas, fresas...) o chocolate para una opción más golosa. La imaginación no tiene límites, el bizcocho pega con todo!

Puedes adaptarlo a personas alérgicas:
  • Si eres intolerante al gluten, reemplaza la harina de trigo por harina de arroz o de otros cereales.
  • Si eres diabético ,puedes sustituir el azúcar por otros alimentos.
Incluso si se trata de una preparación simple , la historia del pastel es interesante. Ya apreciado por los faraones golosos, este bizcocho viaja siglos enriqueciéndose con uvas gracias a los romanos o con miel en Tierra Santa. Ha sido testigo de muchos cambios, pero sea como sea, está delicioso! Ideal para la merienda o el desayuno.
Además, Petitchef te hizo una selección de sus 15 bizcochos favoritos. Y tú, ¿con cual te quedas?