
Recetas de salchichas
Las salchichas son un tipo particular de embutido que generalmente suele ser de cerdo o pavo, y se utiliza la carne picada de estos animales para realizarlas. La receta más famosa son los conocidos perritos calientes o Hot Dog, en donde se introducen en un pan especial, alargado, y se le añade salsas como mostaza, ketchup o mahonesa. En Alemania las salchichas son muy elaboradas y de buen sabor, pudiendo utilizar carne de vaca para prepararlas, a lo que podemos añadir picante. También se puede hacer una receta de salchichas vegetales, con lino y avena, aptos para no carnívoros, pero siempre servidas con patatas y cebolla frita. Por último recomendar las mini salchichas crujientes, con puré de manzana y ciruelas.


Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!

Salchichas al vino blanco con cebolla

Flores de hojaldre y salchicha

Salchichas en salsa con polenta

Pasta con salchicha fresca y salsa de tomate

Salchichas caramelizadas con soja y miel

Brochetas de salchichas, especial navidad

Pasta cremosa con champiñones y salchicha

Canelones de setas y salchicha fresca

Lentejas con salchicha ahumada

Salsa de tomate y salchicha fresca: sabrosa y fácil de preparar

Cómo cocinar salchichas frescas en freidora de aire

Bocaditos de salchicha

Enrollado de hojadre con salchicha y jamón

Salchicha alemana con chucrut

Muffins de salchicha y queso

Albóndigas de puré de patata y salchicha

Calabacin relleno de salchicha bratwurst y salsa de cheddar

Canelones de salchicha

Pita de salchicha

Risotto con salsiccia (risotto con salchicha)

Tomates rellenos de salchicha especiados
