Ingredientes: Para el Codillo asado: ½ Codillo salmuerizado por persona, agua mineral, 1 cebolla Para el Puré de patata al tomillo: 2 patatas grandes, ½ c/c de to...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 12 lonchas de bacon 400 gr de champiñon 1 cebolla mediana 150 ml de vino tipo oporto u oloroso dulce una cucharadita de ma...
Ingredientes: Carrilladas de cerdo ibérico 1 pimiento rojo 1 cebolla Harina 1 cucharada rasa 1/2 vaso de los de agua de vino Aceite de oliva virgen Sal Agua Patata...
Ingredientes: Para el Lomo 1 Lomo, tambien nos puede servir cabeza de lomo. Cebolla Ajo Pimiento Aceite Sal Vino de guiso Para las patatas: Patatas Mantequilla Ajo...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne picada de pollo/cerdo 2 rebanadas de bimbo remojadas en leche 1 cucharata de ajo en polvo 1 cucharata de c...
Ingredientes: 500 g de restos de Cordero asado 400 g de Patatas cóctel 1 cucharada de Manteca de cerdo 1 cucharada de Harina 1 Cebolla 3 Zanahorias Agua Perejil Sa...
Ingredientes: Solomillo de Cerdo Lonchas Finas de Tocino Ibérico 1 Patata 1 Loncha de Jamón Ibérico Queso Gruyere Nata Líquida Mantequilla Aceite Sal Pimienta Alba...
Ingredientes: 3 o 4 patatas 2 filetes de aguja de cerdo 1 taza de caldo vegetal 3 cucharadas de azucar 2 cucharadas de agua 1 y 1/2 cucharada de maizena 1/2 taza d...
Ingredientes: 1 chorrito de aceite 1 cebolla mediana picada 400 g de champiñones 150 ml de vino ½ cdta de Bovril 1 cdta de maicena agua 12 patatas pequeñas manteq...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...