Petitchef

Recetas de salsa de avellanas

27 recetas
Receta Albondigas en salsa de avellana y almendras

Albondigas en salsa de avellana y almendras

(3 votos), (27)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 750 g de carne picada 5o g de avellanas 50 g de almendras 2 rebanadas de pan 2 cucharadas de leche 1 rebanada de pan 1 vaso y medio de agua 2...
Receta Brocheta de pescado a las 3 salsas

Brocheta de pescado a las 3 salsas

(3 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Receta Chuletas de cordero con salsa de avellanas

Chuletas de cordero con salsa de avellanas

(23 votos), (437)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 4 trozos de carré (con 5-6 chuletitas de cordero lechal cada uno) 100 gr de avellanas 200 ml de caldo de carne 4 patatas (medianas) ramas de...
Receta Rape con salsa de avellanas

Rape con salsa de avellanas

(7 votos), (2) , (12)
Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde...
Receta Rape en salsa de puerros y avellanas

Rape en salsa de puerros y avellanas

(5 votos), (2) , (22)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: un rape cortado en lonchas no muy finas la parte verde de dos puerros un puñado de avellanas una pizca de pimienta y nuez moscada una copita de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(30 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Conejo en salsa de nata, pasas y avellanas

Conejo en salsa de nata, pasas y avellanas

(1 voto), (11)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 conejo de 1,5 kg. 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 diente de ajo caldo de pollo o verduras 100 g de avellanas molidas 100 g de pasas 250 c.c. de nata...
Receta Brochetas de salmón en salsa de avellanas

Brochetas de salmón en salsa de avellanas

(3 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 Lomos De Salmón Palillos De Brochetas Salsa: 1 huevo Cocido Perejil A Gusto 1 Ajo Pequeño 150 ml. Aceite De Oliva 3 C.S. De Vinagre De Avellana...
Receta Medallones de mero en salsa de avellanas.

Medallones de mero en salsa de avellanas.

(2 votos), (5)
Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: un 50 g de avellanas cuatro nueces medio vaso de tomate frito vinagre blanco , una cucharada vino blanco , medio vaso un diente de ajo 1/4 de vaso...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salsa rápida de avellanas

Salsa rápida de avellanas

Plato Fácil 25 min 550 kcal
Ingredientes: 100 g de avellanas crudas sin cáscara pero con la piel . 250 ml de leche de avena ( u otra leche vegetal al gusto ) . 1 manzana mediana-pequeña ....
Receta Redondo de pollo relleno con salsa de manzana

Redondo de pollo relleno con salsa de manzana

(71 votos), (9) , (326)
Plato Medio 1 h 15 m 801 kcal
Ingredientes: 4 muslos de pollo abiertos y deshuesados (A mí me los deshuesa la carnicera) 4 Tiras de queso semi-curado 4 lonchas de jamón en dulce (jamón york,...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Salsa romesco y calçots

Salsa romesco y calçots

(35 votos), (3) , (110)
Entrante Fácil 1 hora 1142 kcal
Ingredientes: 1 cabeza de ajos 100 grms. de almendra tostada 30 grms. de avellana tostada 5 tomates muy maduros Aceite de oliva virgen (el que admita para ligar)...
Receta Bastones de verdura en tempura y salsa romesco

Bastones de verdura en tempura y salsa romesco

(18 votos), (3) , (162)
Entrante Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes zanahorias pimientos rojos podemos utilizar, calabacin, champiñones, cebolla, lo que se os ocurra... en una ocasión os la presente en...
Receta Albondigas en salsa de frutos secos

Albondigas en salsa de frutos secos

(16 votos), (64)
Plato Medio 35 min 285 kcal
Ingredientes: 24 albóndigas ( en esta ocasión de cerdo ) Harina 1 ajo perejil 4 nueces partidas 6 avellanas 1 rebanada de pan 2 tomates de la pera 1 hoja de...
Receta Salsa para mojar gambas

Salsa para mojar gambas

(9 votos), (98)
Entrante Fácil 45 min 355 kcal
Ingredientes: 4 tomates de pera 1 cebolleta 2 ajos tiernos sal aceite ajo perejil 2 pimientos del piquillo 50 gr de avellanas crudas 2 rodajitas de pan unas gambas
Receta Mejillones al vapor con salsa romesco

Mejillones al vapor con salsa romesco

(5 votos), (21)
Plato Fácil 30 min 1231 kcal
Ingredientes: Mejillones Frescos Agua Sal Laurel Cebolla Salsa De Romesco: 2 Tomátes 1 Cabeza De Ajos 1 Cebolla 2 Ñoras(2 c.c. De Pulpa Ñora) 40 Almendras...
Receta Raya en salsa

Raya en salsa

(4 votos), (11)
Plato Fácil 5 min 40 min
Ingredientes: 2 rayas medianas (1 kilo entre las dos) 2 patatas 2 dientes de ajo 2 tomates maduros perejil un chorro de coñac Para la picada: 1 ajo crudo 8...
Receta Turbot con salsa de muerte

Turbot con salsa de muerte

(2 votos), (1) , (1)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 turbot de 1kilo y medio 12 gambas 3 zanahorias 2 pimientos verdes 1 cebolleta 1 rama de apio 1 puerro 6 ajos 2 hojas de laurel 1 hoja de tomillo...
Receta Colas de rape con salsa

Colas de rape con salsa

(7 votos), (9)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 colas de rape 50 g de avellanas 50 g de almendras 1l de agua 200 ml de vino blanco 1 pimiento “salsero” 1 cabeza de ajos Perejil fresco medio...
Receta Filetes de pollo villeroi con salsa romesco

Filetes de pollo villeroi con salsa romesco

(1 voto), (26)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de pollo muy finos 4 cucharadas de harina ½ l de leche harina, huevo batido y pan rallado aceite de oliva sal pimienta blanca cebollino...
Receta Calçots rebozados con salsa romesco

Calçots rebozados con salsa romesco

(2 votos), (5)
Otro Fácil 2 h 15 m 1134 kcal
Ingredientes: 5 tomates maduros 3 ñoras 1 cabeza de ajos perejil 1 tostada de pan 50 g de almendras 50 g de avellanas 3/4 de vaso de agua 1 cayena sal
Receta Raya en salsa (fussioncook)

Raya en salsa (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 rayas medianas, pesaban 1 kg entre las dos. 2 patatas. 2 dientes de ajo. 2 tomates maduros. Perejil. Un chorro de coñac. Para la picada: 1 ajo...
Receta Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Plato Fácil 1 h 34 m 721 kcal
Ingredientes: 2 costillares de cordero limpio (600 g) 12 esparragos trigueros 12 champiñones 1/4 de judias verdes tiernas aceite de oliva extra virgen variedad...
Receta Dorada a la plantxa con cebolla caramelizada y salsa romesco

Dorada a la plantxa con cebolla caramelizada y salsa romesco

Plato Fácil 55 min 316 kcal
Ingredientes: 2 tomates maduros 10 almendras crudas 20 avellanas crudas 2 rebanadas de pan aceite vinagre pimentón picante ½ cebolla 4 ñoras 2 dientes de ajo
Receta Pollo en salsa con manzanas

Pollo en salsa con manzanas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 muslitos o jamoncitos de Pollo 2 Manzanas golden un bote de mezcla de Setas 1 Cebolla 3 Ajitos Almendras o avellanas tostadas 1 Galleta María 1...



Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto