Ingredientes: 750 g de carne picada 5o g de avellanas 50 g de almendras 2 rebanadas de pan 2 cucharadas de leche 1 rebanada de pan 1 vaso y medio de agua 2...
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Ingredientes: 4 trozos de carré (con 5-6 chuletitas de cordero lechal cada uno) 100 gr de avellanas 200 ml de caldo de carne 4 patatas (medianas) ramas de...
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde...
Ingredientes: un rape cortado en lonchas no muy finas la parte verde de dos puerros un puñado de avellanas una pizca de pimienta y nuez moscada una copita de...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 conejo de 1,5 kg. 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 diente de ajo caldo de pollo o verduras 100 g de avellanas molidas 100 g de pasas 250 c.c. de nata...
Ingredientes: 4 Lomos De Salmón Palillos De Brochetas Salsa: 1 huevo Cocido Perejil A Gusto 1 Ajo Pequeño 150 ml. Aceite De Oliva 3 C.S. De Vinagre De Avellana...
Ingredientes: un 50 g de avellanas cuatro nueces medio vaso de tomate frito vinagre blanco , una cucharada vino blanco , medio vaso un diente de ajo 1/4 de vaso...
Ingredientes: 100 g de avellanas crudas sin cáscara pero con la piel . 250 ml de leche de avena ( u otra leche vegetal al gusto ) . 1 manzana mediana-pequeña ....
Ingredientes: 4 muslos de pollo abiertos y deshuesados (A mí me los deshuesa la carnicera) 4 Tiras de queso semi-curado 4 lonchas de jamón en dulce (jamón york,...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 1 cabeza de ajos 100 grms. de almendra tostada 30 grms. de avellana tostada 5 tomates muy maduros Aceite de oliva virgen (el que admita para ligar)...
Ingredientes: Ingredientes zanahorias pimientos rojos podemos utilizar, calabacin, champiñones, cebolla, lo que se os ocurra... en una ocasión os la presente en...
Ingredientes: 24 albóndigas ( en esta ocasión de cerdo ) Harina 1 ajo perejil 4 nueces partidas 6 avellanas 1 rebanada de pan 2 tomates de la pera 1 hoja de...
Ingredientes: 4 tomates de pera 1 cebolleta 2 ajos tiernos sal aceite ajo perejil 2 pimientos del piquillo 50 gr de avellanas crudas 2 rodajitas de pan unas gambas
Ingredientes: 2 rayas medianas (1 kilo entre las dos) 2 patatas 2 dientes de ajo 2 tomates maduros perejil un chorro de coñac Para la picada: 1 ajo crudo 8...
Ingredientes: 8 colas de rape 50 g de avellanas 50 g de almendras 1l de agua 200 ml de vino blanco 1 pimiento “salsero” 1 cabeza de ajos Perejil fresco medio...
Ingredientes: 4 filetes de pollo muy finos 4 cucharadas de harina ½ l de leche harina, huevo batido y pan rallado aceite de oliva sal pimienta blanca cebollino...
Ingredientes: 2 rayas medianas, pesaban 1 kg entre las dos. 2 patatas. 2 dientes de ajo. 2 tomates maduros. Perejil. Un chorro de coñac. Para la picada: 1 ajo...
Ingredientes: 8 muslitos o jamoncitos de Pollo 2 Manzanas golden un bote de mezcla de Setas 1 Cebolla 3 Ajitos Almendras o avellanas tostadas 1 Galleta María 1...