Recetas con espinacas - página 19

447 recetas

Bocaditos de patata, queso y espinacas

Plato Fácil 45 min 1128 kcal
Ingredientes: 1 kg de patatas 2 huevos 500 g de espinacas 150 g de jamón york 150 g de queso de cabra en lonchas 30 g de mantequilla un poco de harina pan...

Pastel de espinacas

Plato Fácil 55 min 91 kcal
Ingredientes: espinacas 3 huevos 2 cebollas 1 lata de atún en aceite sal queso para fundirlo por encima

Soufle de espinacas

Otro Fácil 27 min 791 kcal
Ingredientes: 350 GR Espinacas cocidas 50 GR Harina 40 GR Mantequilla 20 GR Aceite 500 GR Leche 5 Claiux de huevo 3 Leches de gallina de huevo Sal y pimienta a...

Croquetas de espinacas y gambas

Aperitivo Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: espinacas cocidas gambas peladas crudas una cebolla rallada, mejor si es tierna 2 cucharadas colmadas de harina y 2 de maizena 1 l. de leche sal,...

Espaguetis con gambas y espinacas

Plato Fácil 35 min 378 kcal
Ingredientes: agua sal un chorrito de aceite 200 g de espinacas 2 ajos laminados 1 guindilla 200 g de gambas

Quiche de queso, bacon y espinacas

Otro Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: Masa quebrada 4 huevos 100 g de queso rallado emmental 4 lonchas de queso havarti 200 ml de nata 200 g de bacon 200 g de hojas espinacas...

Montadito de queso brie y espinacas

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 pan de molde, rebanadas 200 g de espinacas 50 g de piñones 200 g de queso brie 2 huevos 10 cc. de leche evaporada 60 cc. de aceite 1 pizca de...

Arroz con bacalao y espinacas

Plato Fácil 40 min 473 kcal
Ingredientes: 150 grs. de bacalao seco (mejor que sea grueso para que esté menos salado) 500 grs. de espinacas limpias y troceadas 200 grs. de arroz de grano...

Ensalada templada de espinacas con gambitas

Plato Fácil 18 min 578 kcal
Ingredientes: 500 g de espinacas congeladas 8 tomatitos cherry 10 colitas de gambas 8 mini burguitos o queso blanco 3 palitos de cangrejo o surimi Aceite de...

Strudel de espinacas y feta

Plato Medio 45 min 1029 kcal
Ingredientes: espinacas queso feta cebolla huevos pasta filo manteca clarificada aceite de oliva sal y pimienta