Petitchef

TARTA DE HIGOS CON ALMENDRAS

¡El color, el esplendor todo en uno, devora!
Postre
4 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se mezcla la almendra con el azúcar, se añade el huevo y el jerez mezclando bien.
  • Se cubre un molde de 22 cm. con pasta arenosa, se pincha y se cubre con la mitad de la pasta de almendra, se ponen encima los higos cortados por la mitad, y se cubre con el resto de la pasta.
  • Se mete en el horno a 200ºC 20 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/09/2016

Que es la pasta arenosa?

(0) (0) Abuso
03/02/2014

Pongo un comenterio porque veo que es fácil seguro que la hago pues tengo unos higos en almíbar y los quiero gastar ,gracias .

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de higos con almendra
Tarta de higos con almendra
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto