Petitchef

Tarta de gelatina de limón

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
Prepare esta receta como un pastel de cumpleaños.

Ingredientes

Número de partes: 4
¼ de litro de agua con el jugo y la ralladura de 1 limón y 8 c. azúcar.

2 paquetes de gelatina de limón

1 lata de leche evaporada

Preparación

  • Hervir ¼ litro de agua con el jugo y la ralladura de 1 limón y 8 c. azúcar. Cuando hierva tomar 2 paquetes de gelatina de limón, remover y añadir otro ¼ de litro de agua y 1 lata de leche evaporada.
  • Mezclar bien (puede ser un mezclador si tiene piezas) y colocar en un plato de vidrio para hornear. Enfriar en la nevera hasta que la cuajada.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de queso con gelatina de limon
Tarta de queso con gelatina de limon
2 porciones
4h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Tarta gelatina kiwi
Tarta gelatina kiwi
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de tiramisu con gelatina
Tarta de tiramisu con gelatina
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limónTop 12 recetas con limónTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto