-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartas
-
Tarta de fresa
-
Tarta con nata
-
Tarta de fresas y nata
Tarta de fresas y nata
Una manera diferente de comer fresas con nata.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.68Euros€ (3.84€/porción)
Preparación
-
- Poner en la base del molde el bizcocho.
- Poniendo en le interior y alrededor del molde, láminas de fresas.
-
Colocar en el centro del bizcocho que hace de base, el rectángulo de bizcocho haciendo un círculo.
-
A continuación en un cazo poner un poco de nata y cuando este caliente disolver la gelatina neutra.
-
- Trituramos la mitad de fresas y le añadimos un poco de la gelatina disuelta.
- Trituramos el resto de fresas.
-
Montar la nata con el azúcar y añadirle la gelatina que ha sobrado y el resto de fresas trituradas.
-
Echar las fresas trituradas mezcladas con la gelatina en el círculo pequeño.
-
Echar la mezcla de nata sobre el círculo grande y alisar la superficie para que quede una base homogénea sobre la que irá la gelatina de fresas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (532g)
Calorías: 991Kcal
-
Carbohidratos: 86.2g
-
Grasa total: 65.7g
-
Grasa sat.: 46.4g
-
Proteínas: 8.1g
-
Fibras: 5.4g
-
Azúcar: 77.5g
-
ProPoints: 27
-
SmartPoints:
51
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
HMMM, PERO QUÉ PINTA!!!! PARECE SER DELICIOSA, Y MÁS CUANDO ESTÁ BIEN FRÍA, RECIEN SACADA DEL FRIGORÍFICO. YAM, YAM, YAM.
Es deliciosa y muy suave
Esta vuenisio no vea exsagerado jajaja e doy un 10 o a arre ahoramismo
Este postre me parece exquisito!!!!!!!