Petitchef

TARTA DE CUAJADA Y GALLETAS MARIA

Postre
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se trituran las galletas y se apartan.
    En un vaso se echa la mitad de la leche para disolver la cuajada, y las galletas trituradas.
    En un cazo se echa la otra mitad de la leche con azúcar y se pone a calentar.
    Cuando la leche este a punto de hervir, se echa el vaso con la cuajada y las galletas maría disueltas.
    Se remueve todo continuamente hasta que empiece a espesar.
    Cuando empiece a espesar se echa en un molde y a enfriar.
    Después lo puedes decorar con caramelo, virutas de chocolate, ..... A tu gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta de galletas portuguesa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de galletas portuguesa
Tarta de galletas portuguesa
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta bloque de galletas y chocolate
Tarta bloque de galletas y chocolate
10 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de corazón con kinder (heart cake)
Tarta de corazón con kinder (heart cake)
8 porciones
57 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto