yogur bífidus con galletas maría y caramelo (sin yogurtera)

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1 comentario

Ingredientes

Ingredientes:

1 litro de leche
caramelo liquido
2 cucharadas de azúcar
1 yogur bifidus natural
100 gramos galletas María trituradas
(1 nevera de playa )
(1 botella de agua calentita)

Preparación

En un cazo pondremos la leche a calentar, mientras echaremos el caramelo liquido en nuestros vasitos donde prepararemos los yogures, cuando empiece a hervir retiramos del fuego y dejamos enfriar hasta que alcance los 45ºC ahora echaremos el yogur bifidus, el azúcar y las galletas removemos bien y llenamos nuestros vasitos con la mezcla.

Cogemos nuestra nevera de playa e introducimos nuestros yogures en ella, ponemos la botella de agua bien calentita tapamos la nevera y dejamos 8 horas .
Después los sacamos de la nevera y los metemos en la nevera para que terminen de cuajarse y listo para comer .

Receta similar


Información Nutricional (por 1 porción):

622Kcal31%

Calorías

88g29%

Carbohidratos

19.5g30%

Grasa total

12g60%

Grasa sat.

23.2g46%

Proteínas

0.8g3%

Fibras

61.1g68%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 640g

Preguntas:







Comentarios de los miembros:

16/04/2013

Lo de la nevera de playa y la botella de agua caloiente, en lugar de yogurtera me parece genial, además de económico, ya que te ahorras la electricidad del aparato

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