Petitchef

yogur bífidus con galletas maría y caramelo (sin yogurtera)

Postre
2 porciones
15 min
3 min
Fácil
622 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes:

Preparación

  • En un cazo pondremos la leche a calentar, mientras echaremos el caramelo liquido en nuestros vasitos donde prepararemos los yogures, cuando empiece a hervir retiramos del fuego y dejamos enfriar hasta que alcance los 45ºC ahora echaremos el yogur bifidus, el azúcar y las galletas removemos bien y llenamos nuestros vasitos con la mezcla.

    Cogemos nuestra nevera de playa e introducimos nuestros yogures en ella, ponemos la botella de agua bien calentita tapamos la nevera y dejamos 8 horas .
    Después los sacamos de la nevera y los metemos en la nevera para que terminen de cuajarse y listo para comer .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (640g)
Calorías: 622Kcal
  • Carbohidratos: 88g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 61.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

16/04/2013

Lo de la nevera de playa y la botella de agua caloiente, en lugar de yogurtera me parece genial, además de económico, ya que te ahorras la electricidad del aparato

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas MaríaPostres y dulces con galletas MaríaRecetas SIN Lactosa para IntolerantesRecetas SIN Lactosa para IntolerantesCaramelo y sus variedades. RecetarioCaramelo y sus variedades. Recetario

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto