Petitchef

Sorbete de Platano

Postre
6 porciones
10 min
1 min
Fácil
202 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.56 (0.26€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso del thermomix el limón,los platanos en dos trozos y el azúcar y trituramos durante 30 segundos,velocidad 7.
  • Añadimos el hielo y trituramos durante 1 minuto velocidad progresiva 5-10,vierta la preparación en copas y servir inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (253g)
Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 47.4g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 44g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sorbete de kiwi muy fácil
Sorbete de kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bowl cake de plátano y cacao
Bowl cake de plátano y cacao
1 porciones
13 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto