Sabayon de sidra

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.68Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Poner en un cazo las tres yemas y el azúcar. Batir hasta blanquear, entonces se añadirá poco a poco la sidra.
Se pone a cocer al baño maría, cuidando de que no hierva porque si no se cortará y sin dejar de mover.
Cuando tenga una textura de natillas y este espumosa se retira del fuego y se sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 750Kcal
- Carbohidratos: 128.9g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 128.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: