Sabayon de sidra

Sabayon de sidra
Postre
Fácil
20 min
750 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.68 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Poner en un cazo las tres yemas y el azúcar. Batir hasta blanquear, entonces se añadirá poco a poco la sidra.

    Se pone a cocer al baño maría, cuidando de que no hierva porque si no se cortará y sin dejar de mover.

    Cuando tenga una textura de natillas y este espumosa se retira del fuego y se sirve.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 750Kcal
  • Carbohidratos: 128.9g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 128.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
LLamaricocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 20 votos 4 comentarios

anonymous

NO ME GUSTO NADA.QUE ASCO.

abuso

anonymous

Para postre mañana

abuso

anonymous

Mmmmm¡¡¡¡ no me parece deliciosa ,,,ni me apetece prepararle

abuso

anonymous

Como siendo asturiano no conzco esta receta jejeje

abuso