Sabayón o sambayón

Sabayón o Sambayón
Postre
2 porciones
Fácil
20 min
904 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.68 (5.34€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En un bowl de acero inoxidable batir a blanco las yemas con el azúcar. Llevar a baño María y continuar batiendo enérgicamente, agregando el vino Marsalla.
  • Es importante que el agua no toque el fondo del bowl ni hierva. De lo contrario la preparación puede cortarse.
  • Cuando el Sabayón está bien espumoso, se retira del fuego y se sirve en copones adecuados.
  • Una variante para la receta de Sambayón es agregarle nueces picadas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 904Kcal
  • Carbohidratos: 106.8g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 102.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (1180g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: