Petitchef

Sabayón o Sambayón

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
1404 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 20.68 (10.34€/porción)

Preparación

  • En un bowl de acero inoxidable batir a blanco las yemas con el azúcar. Llevar a baño María y continuar batiendo enérgicamente, agregando el vino Marsalla.
  • Es importante que el agua no toque el fondo del bowl ni hierva. De lo contrario la preparación puede cortarse.
  • Cuando el Sabayón está bien espumoso, se retira del fuego y se sirve en copones adecuados.
  • Una variante para la receta de Sambayón es agregarle nueces picadas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de manzana invisible


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1180g)
Calorías: 1404Kcal
  • Carbohidratos: 102g
  • Grasa total: 24.8g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 101.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 55
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer masa sablé de almendras
Cómo hacer masa sablé de almendras
10 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Limón helado, postre refrescante
Limón helado, postre refrescante
6 porciones
3 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Lemon curd, crema de limón
Lemon curd, crema de limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto