Sabayón o sambayón

Ingredientes
2
Costo estimado: 10.68Euros€ (5.34€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En un bowl de acero inoxidable batir a blanco las yemas con el azúcar. Llevar a baño María y continuar batiendo enérgicamente, agregando el vino Marsalla.
- Es importante que el agua no toque el fondo del bowl ni hierva. De lo contrario la preparación puede cortarse.
- Cuando el Sabayón está bien espumoso, se retira del fuego y se sirve en copones adecuados.
- Una variante para la receta de Sambayón es agregarle nueces picadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 904Kcal
- Carbohidratos: 106.8g
- Grasa total: 26.3g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 102.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (1180g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!