Petitchef

Postre yucateco-Torrejas poblanas

Postre
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Para preparar torrejas poblanas hay que cortar el pan en rebanadas de dos centímetros de grueso y mojarlas en leche hervida con vainilla.

    Batir los huevos por separado y capear las rebanadas; freirías luego en aceite caliente, escurrirlas y colocarlas en un platón.

    Bañarlas con el almíbar que se prepara con azúcar, agua y ron. Rinde 10 raciones.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto