Petitchef

Postre de Guanabana

Postre de guanabana, Fruta tropical, es una fuente excepcional de vitamina C, y una buena fuente de vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, hierro, magnesio y potasio.
Postre
12 porciones
20 min
3 horas
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Colocamos la gelatina sin sabor a hidratar en un vaso de agua, la dejamos hasta que este completamente mojada.
  • Vertemos en la licuadora, las tres leches junto con el zumo de guanabana y licuamos hasta integrar bien.
  • Llevamos a fuego la gelatina sin sabor previamente hidratada hasta que se disuelva bien, sin dejar hervir, luego la agregamos a la mezcla en la licuadora y licuamos otra vez.
    verter en molde y refrigerar minimo 2 horas.
  • Desmoldar el postre y decorar con cerezas encima o en el mismo molde colocar fresas partidas en forma de abanico,

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Postre de tres leches.
Postre de tres leches.
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta Postre de piña
Postre de piña
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Postre de yogurt y fresas
Postre de yogurt y fresas
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Limón helado, postre refrescante
Limón helado, postre refrescante
6 porciones
3 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto