Petitchef

Postre de Guanabana

Postre de guanabana, Fruta tropical, es una fuente excepcional de vitamina C, y una buena fuente de vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, hierro, magnesio y potasio.

Postre
12 porciones
20 min
3 horas
Fácil
161 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 4.75 (0.4€/porción)

Preparación

  • Colocamos la gelatina sin sabor a hidratar en un vaso de agua, la dejamos hasta que este completamente mojada.
  • Vertemos en la licuadora, las tres leches junto con el zumo de guanabana y licuamos hasta integrar bien.
  • Llevamos a fuego la gelatina sin sabor previamente hidratada hasta que se disuelva bien, sin dejar hervir, luego la agregamos a la mezcla en la licuadora y licuamos otra vez.
    verter en molde y refrigerar minimo 2 horas.
  • Desmoldar el postre y decorar con cerezas encima o en el mismo molde colocar fresas partidas en forma de abanico,

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (135g)
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 23.7g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 23.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto