Petit suisse caseros
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.29Euros€ (4.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción2 min
- 1.Triturar las fresas con el azúcar y ponerlas en un cazo hasta que hiervan.
2.Separar del fuego y agregar la gelatina,previamente ablandada en agua fría,batir con las varillas hasta que se disuelva.
3.Añadir el queso y la nata montada,mezclar todo bien.
4.Colocar en vasos y dejar enfriar varias horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 792Kcal
- Carbohidratos: 104.7g
- Grasa total: 25.3g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 8.8g
- Azúcar: 103.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (642g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.15/5, 13 votos 4 comentarios
Patriclav
Muy buena idea, gracias!!!
R
rokio
Estam muy ricos y la de pasta que te ahorras!!!
MAYCA
Lo mas que me gusta es que es casera,gracias por compartirla,la hare a ver que tal me queda
A
akirá
Esto es lo que tenian que enseñar en el anuncio de danone. BuenÃsima. Muchas gracias por compartirla.


Puntúe esta receta