Petit suisse caseros
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.29Euros€ (4.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción2 min
- 1.Triturar las fresas con el azúcar y ponerlas en un cazo hasta que hiervan.
2.Separar del fuego y agregar la gelatina,previamente ablandada en agua fría,batir con las varillas hasta que se disuelva.
3.Añadir el queso y la nata montada,mezclar todo bien.
4.Colocar en vasos y dejar enfriar varias horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1450Kcal
- Carbohidratos: 113.5g
- Grasa total: 96.3g
- Grasa sat.: 47.9g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 106.7g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 67
Información nutricional para 1 porción (642g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Patriclav
Muy buena idea, gracias!!!
R
rokio
Estam muy ricos y la de pasta que te ahorras!!!

MAYCA
Lo mas que me gusta es que es casera,gracias por compartirla,la hare a ver que tal me queda
A
akirá
Esto es lo que tenian que enseñar en el anuncio de danone. BuenÃsima. Muchas gracias por compartirla.
Puntúe esta receta