Petit suisse caseros

Postre
Fácil
17 min
792 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.29 (4.29€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción2 min
  • 1.Triturar las fresas con el azúcar y ponerlas en un cazo hasta que hiervan.
    2.Separar del fuego y agregar la gelatina,previamente ablandada en agua fría,batir con las varillas hasta que se disuelva.
    3.Añadir el queso y la nata montada,mezclar todo bien.
    4.Colocar en vasos y dejar enfriar varias horas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 792Kcal
  • Carbohidratos: 104.7g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 103.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (642g)
Sin gluten
Sin huevo
mariantMariant

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 13 votos 4 comentarios
Patriclav

Patriclav

Muy buena idea, gracias!!!

abuso

rokio

Estam muy ricos y la de pasta que te ahorras!!!

abuso
MAYCA

MAYCA

Lo mas que me gusta es que es casera,gracias por compartirla,la hare a ver que tal me queda

abuso

akirá

Esto es lo que tenian que enseñar en el anuncio de danone. Buenísima. Muchas gracias por compartirla.

abuso