Muffins de chocolate para chocolateros
Sólo para los más chocolateros
Ingredientes
12
Costo estimado: 2.48Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Tamizar en el mismo bol la harina, el azúcar, el cacao y la levadura. Mezclar bien. - En un recipiente aparte, batir los yogures, el aceite, la leche y los huevos.
- Incorporar esta mezcla al bol donde tenemos los ingredientes secos y remover hasta conseguir una masa homogénea.
Añadir las gotas de chocolate y volver a mezclar. - Poner moldes de papel dentro de moldes rígidos para magdalenas, así no se expandirán y crecerán hacia arriba.
Repartir la masa en los moldes hasta casi llenarlos. - Hornear durante 20 minutos y dejar en el horno 10 minutos más para aprovechar el calor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.42/5, 278 votos 45 comentarios
anonymous
Esta muy bueno y bien esplicado
yo cociné esta receta
mabelingui_g2013
FACIL Y RICA ESTA RECETA.
yo cociné esta receta
anonymous
Simplemente delicioso
yo cociné esta receta
anonymous
Ummmm riquisimo
yo cociné esta receta
I_karina
Q ES YOGURES GRIEGOS ESPERO SU RESPUETA
anonymous
SE VEN MUY RICOS
anonymous
Mala mala malisima asquerosa
anonymous
SUPER BIEN
P
pilar61
Ricos chef.
zenica
Adoro los dulces!!!!!
Puntúe esta receta