Mousse de durazno

Por NidiaNidia
(3.00/5 - 3 votos)
1 comentario

Un ingreso postre, rápido y económico

Ingredientes

- 200 g de crema de leche
- 250 g de crema pastelera
- 400 g de durazno al natural
- 3 claras
- ½ taza de azúcar
- 7 g de gelatina
- masitas de chocolates c/n
- duraznos en trocitos c/n

Preparación

Paso 1

Procesamos los duraznos. En un bol colocamos las claras a baño de maría y comenzamos a batir hasta que estén bien sostenidas.

Paso 2

Agregamos en forma de lluvia el azúcar hasta formar un merengue.

Paso 3

Hidratamos la gelatina con un poquito del almíbar de los duraznos y ponemos a baño de maría para que se disuelva.

Paso 4

En un recipiente colocamos la crema batida junto con la crema pastelera, el durazno procesado, la gelatina y mezclamos bien.

Agregamos todo al merengue.

Paso 5

Unimos en forma envolvente. Colocamos en copas, decoramos a gusto y llevamos a la heladera hasta el momento de servir.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por NidiaNidia



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5
Enviado el 24/06/2013, 20:22

Muyy malo :(

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales