Mini-cheesecake de oreos
Receta muy sencillita para los que se inician en la repostería creativa. ¡Y por supuesto deliciosa!
Ingredientes
2
Para la base:
Para la masa cheese:
Costo estimado: 8.12Euros€ (4.06€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Precalentamos en horno a 180ºC calor arriba y abajo.
Preparamos la base moliendo las galletas de Oreo y mezclándolas con la mantequilla derretida en el microondas.
Distribuimos la masa en un molde circular de unos 8-9 cm de forma homogénea e introducimos durante 6-7 min en el horno.
Preparamos la masa cheese mezclando a velocidad mínima el queso con el azúcar. - Añadimos los huevos y seguimos batiendo.
Incorporamos por último la nata líquida y la vainilla.
Ahora deshacemos las Oreo y las mezclamos con la mezcla.
Añadimos la mezcla en el molde e introducimos en el horno precalentado a 140ºC durante 35-40 minutos calor arriba y abajo. - Una vez cocida la masa dejamos enfriar sin desmoldar (muy importante o se os romperá la cheesecake) e introducimos en el frigo durante mínimo 8 horas.
Pasadas las 8 horas procedemos a desmoldar y a decorar. Para ello hacemos una bolita de nata montada en el centro de nuestra cheesecake y depositamos una galleta Oreo encima de esta. - Huuuummmm, ya veréis que delicia… Se os hará seguro “La Boca Chocolate”.
- Mi blog:
www.labocachocolate.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
Hfyty






Puntúe esta receta