Mini-cheesecake de oreos

Postre
Fácil
1 h 10 m
1851 Kcal

Receta muy sencillita para los que se inician en la repostería creativa. ¡Y por supuesto deliciosa!

Ingredientes

2

Para la base:

Para la masa cheese:

Costo estimado: 8.12 (4.06€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Precalentamos en horno a 180ºC calor arriba y abajo.

    Preparamos la base moliendo las galletas de Oreo y mezclándolas con la mantequilla derretida en el microondas.

    Distribuimos la masa en un molde circular de unos 8-9 cm de forma homogénea e introducimos durante 6-7 min en el horno.

    Preparamos la masa cheese mezclando a velocidad mínima el queso con el azúcar.
  • Añadimos los huevos y seguimos batiendo.

    Incorporamos por último la nata líquida y la vainilla.

    Ahora deshacemos las Oreo y las mezclamos con la mezcla.

    Añadimos la mezcla en el molde e introducimos en el horno precalentado a 140ºC durante 35-40 minutos calor arriba y abajo.
  • Una vez cocida la masa dejamos enfriar sin desmoldar (muy importante o se os romperá la cheesecake) e introducimos en el frigo durante mínimo 8 horas.

    Pasadas las 8 horas procedemos a desmoldar y a decorar. Para ello hacemos una bolita de nata montada en el centro de nuestra cheesecake y depositamos una galleta Oreo encima de esta.
  • Huuuummmm, ya veréis que delicia… Se os hará seguro “La Boca Chocolate”.
  • Mi blog:

    www.labocachocolate.com

Puntúe esta receta

LabocachocolateLabocachocolate

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Hfyty

abuso