Petitchef

Merengue francés de sabores

Postre
4 porciones
25 min
35 min
Medio
199 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.61 (0.15€/porción)

Preparación

  • Batimos las claras hasta que tomen cuerpo, incorporamos el azúcar en forma de lluvia mientras seguimos batiendo hasta que se forme un merengue bien sostenido.
  • Agregamos el cacao, café y almidón revolviendo suavemente con espátula en forma envolvente. Si no le quieren poner cacao, ni café pueden agregarle colorante vegetal.
  • Colocamos en una manga y sobre una placa con papel enmantecado vamos formando los merenguitos de acuerdo al tamaño y forma preferido.
  • Llevamos a horno bien suave durante una hora o hasta que vean que quedan bien sequitos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (71g)
Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 42.7g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 38.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merengue vegano – merengue sin huevo
Merengue vegano – merengue sin huevo
6 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Merengue italiano explicado al detalle
Merengue italiano explicado al detalle
6 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Merengues de nutella
Merengues de nutella
10 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Merengues gorritos papa noel
Merengues gorritos papa noel
15 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve Combinaciones de sabores extrañas que sorprendentemente nos encantan Combinaciones de sabores extrañas que sorprendentemente nos encantan

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto