Coquitos, cocadas, merengue suizo de coco

Pruebe esta receta rápida y fácil.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.87Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Colocamos en un bol las tres claras con los 100g de azúcar y batimos hasta que esté espumoso (el bol debe esta bien seco, ya que si tiene una sola gotita de agua no se espumarán las claras).
- Luego, seguimos batiendo el merengue a baño maría hasta que, cuando levantemos el batidor, se formen conitos firmes. Cuando esto suceda retiramos de fuego y agregamos el coco rayado, mezclamos todo y colocamos en una fuente enmantecada en forma de piedras la preparación.
- Lo llevamos al horno muy suave unos 10 minutos, hasta que estén dorados. No se preocupen si cuando los sacan del horno esta muy blandos ya que cuando se enfrían toman la consistencia típica del merengue.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 500Kcal
- Carbohidratos: 53g
- Grasa total: 26.6g
- Grasa sat.: 23.2g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 8.8g
- Azúcar: 52.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta