Bocaditos de merengue francés al coco

Bocaditos de merengue francés al coco
Postre
Fácil
50 min
421 Kcal

Ingredientes

2

para unos 40 Bocaditos:

Costo estimado: 1.73 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Bocaditos de merengue francés al coco - Preparación paso 1Calentar el horno a 200º y colocar papel de hornear en la bandeja del horno. Extender el coco y tostar ligeramente.
  • Bocaditos de merengue francés al coco - Preparación paso 2Montar las claras con el pellizco de sal, cuando empiecen a espumarse verter el azúcar glas poco a poco , continuando hasta que esta muy firme.
  • Bocaditos de merengue francés al coco - Preparación paso 3Añadir el coco y la canela con una espátula ya movimientos envolventes y haciendo que coja aire
  • Bocaditos de merengue francés al coco - Preparación paso 4Poner papel de hornear y con la ayuda de una manga pastelera hacer montoncitos y cocerlos a 150º , mas o menos 30 minutos.
  • Cuando los saquéis del horno esperar a que se enfríen para despegarlos del papel.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 43.5g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 43g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
MMontsevelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

;)

abuso