Medias noches

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16 comentarios

Hace unos días leía que "los hombres que duermen poco son mas impetuosos en la cama", que el insomnio provoca efectos psicológicos y una desinhibición muy similar a la que provoca el consumo excesivo de alcohol......Eso tengo que comprobarlo.....


Yo no es que duerma mucho, pero oye, se trata de un estudio científico y yo he decidido probarlo en mis carnes....y en las de mi mujer. Así que nada, nada, el viernes no duermo por la gloria de mi madre. Pero me tengo que buscar alguna actividad par

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Tipo de receta: Postre
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 2 horas
Tiempo de cocción: 10 minutos
Listos en: 2 h, 10 m
Dificultad: Fácil
Calorías: 434 Kcal (1 porción)
ProPoints: 12 (1 porción)

Ingredientes:

15 grs. de levadura fresca de panadería.
500 grs. de harina de trigo.
300 ml. de agua tibia.
40 grs. de azúcar. En mi caso 20 grs. de azúcar común y 20 grs. de azúcar invertido.
10 grs. de sal fina.
20 grs. de leche en polvo.
80 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
1 yema de huevo para pincelar los bollos.

Preparación:

Paso 1:

En un bol, diluimos la levadura en 100 ml. de agua tibia.
Mezclamos la harina junto con los azúcares, la sal, la leche en polvo, la levadura diluida y 200 ml. de agua tibia.
Amasamos todo durante 5 minutos.

Paso 2:

Incorporamos la mantequilla y amasamos otros 5 minutos. Formamos una bola, la tapamos y la dejamos fermentar en un sitio cálido durante 1 hora.

Paso 3:

Sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, estiramos la masa y la dividimos en piezas iguales a la que darmos forma redondeada (en mi caso de unos 100 grs. pero podéis hacerlo del tamaño y peso que queráis, éstos salen hermosos.)

Paso 4:

Colocamos los bollitos en una bandeja engrasada con mantequilla, tapamos con un paño y dejamos fermentar durante 1 hora.

Paso 5:

Pasado el tiempo, pincelamos la superficie con la yema de huevo batida con una cucharada de agua.

Paso 6:

Introducimos al horno precalentado a 220º durante 10 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional (por 1 porción):

434Kcal22%

Calorías

65.3g22%

Carbohidratos

12.7g19%

Grasa total

7.7g39%

Grasa sat.

12.2g24%

Proteínas

3.6g14%

Fibras

8.6g10%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 169g




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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 03/07/2013, 21:07

Ddddddddddddddddddddddddeeeeeeeeeeeeeeeeeellllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiicccccccccccccccccccccccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiooooooooooooooooooooooooooooosssssssssssssssssssssssssoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

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5 / 5
Enviado el 03/07/2013, 02:00

MUY BUENA RECETA, PERO YO TENGO UN PROBLEMA Y ES QUE NO TENGO COMO MEDIR EN GRAMOS. SERIA POSIBLE ENCONTRAR RECETAS EN MEDIDAS DE TAZA?
GRACIAS

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5 / 5
Enviado el 02/07/2013, 18:12

Si uno se atiborra de esta delicia... seguro k duerme mal.

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venecuba
5 / 5venecuba
Enviado el 17/07/2013, 02:03

Buena noche en mi casa se hace pan cacero queda buenoooooo

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 03/07/2013, 21:51

Parecen buenos y económicos fácil de hacer los probaré

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 04/07/2013, 06:29

Paresen faciles de hacer voy a intentar hacerlos

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4 / 5
Enviado el 03/07/2013, 04:02

Me recuerdan los bollitos chinos del ChinaStar

yo cociné esta receta
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3 / 5
Enviado el 25/08/2013, 23:33

Esos pancitos se ven finos y tentadores.

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