Petitchef

MALVASÍA:ORO FUNDIDO EN TU PALADAR--CONFIT DE PATO CON MELOCOTONES A LA CANELA

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º2. Preparamos la rejilla del horno.3. Abrimos el paquete de los muslos y con la mano sacamos un poco de la grasa.
  • Lavamos bien las papas debajo del grifo y las cortamos a la mitad de forma longitudinal y otra vez a la mitad, las colocamos encima de la bandeja del horno, las embadurnamos bien con un poco de la grasa del pato, las colocamos encima de una bandeja de horno, echamos un chorrito de aceite, sal pimenta, el pimentón.
  • Pelamos y cortamos los ajos en brunoisse y los esparcimos por encima de las papas.6. Lavamos las hierbas y las desmenuzamos, esparciendolas tambien por encima de las papas.7. Horneamos las papas a 180º unos 40 min o hasta que esten hechas. Reservamos.
  • Echamos en la sarten la mantequilla, el azucar y la canela, mezclamos, pasamos vuelta y vuelta los gajos de melocotón y los reservamos calientes. En la rejilla del horno colocamos el pato, debajo un papel de aluminio, puesto que suelta grasa.
  • Horneamos el pato unos 10-12 min a 180º. Subimos el horno a 220º y lo horneamos 5 min, ponemos el gratinador y lo gratinamos en la parte alta del horno 5 min mas, para que quede curjiente.
  • Emplatamos el pato, con las papas y los melocotones, decoramos con unas hojitas de menta.

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