1. Precalentar el horno a 180º C. 2. Preparar los moldes con el caramelo líquido y reservar. 3. Calentar sin que llegue a hervir la leche y la ramita de canela. 4. Retirar del fuego antes de que hierva. 5. Retirar la ramita de canela cuando la leche esté templada. 6. Añadir el azúcar al gusto y el café soluble. 7. Mezclarlo bien. 8. Batir primero las claras de los huevos y añadir las yemas después. 9. Añadir a los huevos, la leche y remover. 10. Verter la mezcla en los moldes y taparlos con papel de aluminio. 11. Colocarlos en una bandeja de horno con agua y hornearlos al baño María durante 35-40 minutos. 12. Dejar enfriar y desmoldar en el momento de servirlos.
Se puede acompañar con nata, leche condensada, unas galletas, etc. También se puede sustituir el café por cacao en polvo, coco, vainilla, etc. http://montsearevalo.com/?p=140
Comentarios de los miembros (67):
Muy rico !!!!!
Exelente
Como soy vegetariana no es mi opciòn porque lleva huevos
Porque no tiene donde poder enviar la receta pero muy buenas las comidas
Sólo puedo decir... Ummmmmm!!!!!!
MUY BUENAS LAS OPCIONES YO LA QUE MAS USO ES EL FLAN DE COCO Y CADA TANTO EL DE CAFE
Fácil, Rápido y Riquísimo
Núnca hice flan de café o chocolate o cacao. !GRACIAS POR LAS SUGERENCIAS¡
Que ricura................
Buenisimo el menu..!!!.Y el flan no digamos...Gracias..