Flan de café (biercana)

FLAN DE CAFÉ (Biercana)
Postre
Fácil
40 min
837 Kcal

Se dice que es lo más bueno de postres, una receta rectificada conforme a los gustos de casa.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.66 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Echar la nata en un cazo, (apartar un vaso para diluir el flan), y añadir el azúcar, remover.
  • Cuando empiece a humear, incorporar el resto sin parar de remover.
  • Una vez disuelto el flan, añadir el café y seguir removiendo hasta que hierva, mantener unos 2-3 minutos Y verter en un molde, dejando enfriar a temperatura ambiente.
  • Llevar a la nevera, desmoldar, y listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 837Kcal
  • Carbohidratos: 61.6g
  • Grasa total: 54.7g
  • Grasa sat.: 37.8g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 55.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (374g)
Vegetariano
Sin huevo
PPromessa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 114 votos 23 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

MUY BUENO...

abuso

anonymous

Buenisssima!!!!

abuso

anonymous

Riquissimo

abuso

anonymous

Ahora mismo me pongo a hacerla a ver si me sale rica rica ;)

abuso

anonymous

Esta de muerte

abuso

anonymous

Mmmmmm ke rico

abuso

anonymous

Es delicioso yo lo recomiendo

abuso

anonymous

Bueno gracias

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

Muy buena

abuso
  • página 1 / 3