Petitchef

Flan de café (bicapa)

¡Un postre de excedente!
Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la nata a hervir en un cazo a fuego lento, una vez que llegue al punto de ebullición añadimos el paquete de flan Royal y removemos bien para que no se formen grumos.
  • Dejamos que vuelva a hervir sin parar de remover y una vez que esté hirviendo añadimos el café.
  • Dejamos que llegue al punto de ebullición de nuevo y vertemos sobre el molde. Dejamos enfriar sin moverlo del sitio. Una vez frío se puede meter en la nevera.


Fotos

Flan de café (bicapa), foto 1
Flan de café (bicapa), foto 2
Flan de café (bicapa), foto 3
Flan de café (bicapa), foto 4
Flan de café (bicapa), foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de café bicapa
Flan de café bicapa
1 porciones
5 h 9 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de chocolate y café al caramelo
Flan de chocolate y café al caramelo
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Un café para cada día Un café para cada día

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto