Petitchef

Flan De Café Frío

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría. Calentar 600 ml. de nata a fuego suave, echar el café y el extracto.
  • Con el resto de la nata disolver bien los sobres de cuajada y añadirselo a la nata caliente, sin dejar de remover.
  • Escurrir bien las hojas de gelatina y incorporarlas también, removiendo hasta su completa disolución.
  • Apagar el fuego echarlo al molde. Dejarlo enfriar y meterlo en la nevera, mínimo 4 horas, hacer de un dia para otro, queda más consistente.Servirlo con sirope de chocolate.


Fotos

Flan De Café Frío, foto 1
Flan De Café Frío, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de café gourmet (thermomix)
Flan de café gourmet (thermomix)
8 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Flan de café light sin lactosa mycook / thermomix
Flan de café light sin lactosa mycook / thermomix
1 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de verduras - El plato al alcance de todos
Flan de verduras - El plato al alcance de todos
6 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Un café para cada día Un café para cada día

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto