Flan bicolor delicioso con café

Flan bicolor delicioso con café
Postre
Fácil
35 min

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Calienta la nata en un cazo. Añade el sobre de Flan Royal cuando humee la nata.
  • Añade el café y no pares de remover hasta que hierva.
  • Pon el caramelo que viene en la caja de Flan en los moldes, repartelo bien por toda la superficie.
  • Vuelca la mezcla en el molde y deja enfriar de 1 a 3 horas según la medida del molde.

Puntúe esta receta

menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.47/5, 66 votos 5 comentarios
OscarSoriano78

OscarSoriano78

Tiene que estar buenísimo pero Yo todavía no sé si puedo aguantar la nata por el estómago pero cualquier familiar mío seguro que se lo comerá.

abuso

Gramar

Me encantó

abuso

anonymous

Aquí en España se llama nata pero fuera es crema de leche

abuso

anonymous

Tengo la duda si a lo que llaman "nata" en España es a lo que llamamos "crema entera o espesa" en México, agradecería su comentario.
De paso agradecerles mucho por compartir recetas deliciosas conmigo. Que DIOS les bendiga.

abuso

anonymous

¡¡¡Muy rico...sencillo y......diferente....!!!!

abuso