Flan bicolor delicioso con café
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Calienta la nata en un cazo. Añade el sobre de Flan Royal cuando humee la nata.
- Añade el café y no pares de remover hasta que hierva.
- Pon el caramelo que viene en la caja de Flan en los moldes, repartelo bien por toda la superficie.
- Vuelca la mezcla en el molde y deja enfriar de 1 a 3 horas según la medida del molde.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.47/5, 66 votos 5 comentarios
OscarSoriano78
Tiene que estar buenísimo pero Yo todavía no sé si puedo aguantar la nata por el estómago pero cualquier familiar mío seguro que se lo comerá.
G
Gramar
Me encantó
anonymous
Aquí en España se llama nata pero fuera es crema de leche
anonymous
Tengo la duda si a lo que llaman "nata" en España es a lo que llamamos "crema entera o espesa" en México, agradecería su comentario.
De paso agradecerles mucho por compartir recetas deliciosas conmigo. Que DIOS les bendiga.
anonymous
¡¡¡Muy rico...sencillo y......diferente....!!!!
Puntúe esta receta