Petitchef

FLAN DE CAFE DOS COLORES

Un postre delicioso para el fin de semana.

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la nata a calentar. Aparte mezclar el café con el preparado del flan.
  • Cuando la nata empiece a humear, añadir la mezcla anterior y llevar a ebullición a fuego lento sin dejar de remover.
  • Cuando empiece a hervir se retira del fuego y se vierte en un molde caramelizado.
  • Se deja enfriar sin moverlo y una vez frió se mete en la nevera hasta que cuaje.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juan, 11/09/2020

Una receta muy sencilla pero mal explicada, parece que tuviera prisa por terminar.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5
Receta Flan de coco - robot de cocina cookeo
Flan de coco - robot de cocina cookeo
8 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
7 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan parisino sin masa de hojaldre
Flan parisino sin masa de hojaldre
8 porciones
11 h 5 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto