Petitchef

ESPUMA DE LIMÓN

Este postre es extraordinariamente bueno

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Tapizar un molde desmontable con 150 g galletas procesadas con una cucharada de azúcar y 50 g de manteca derretida, cubrir el fondo y llevar a la heladera mientras se prepara la crema.
  • En un bowl que se pueda llevar a baño de María poner las yemas y la taza de azúcar batir hasta lograr punto cinta e incorporar la ralladura.
  • Retirar del baño de María adicionar el queso crema mezclando hasta que se integre bien, incorporar la gelatina hidratada en el jugo de limón, llevarla al microondas hasta que se disuelva y agregar a la mezcla.
  • En otro bowl merengar las claras con el 1/4 de azúcar (hasta que comiencen a tomar cuerpo) e incorporarlas en forma envolvente.
  • Volcar toda la preparación sobre las galletas ya frías y llevar a la heladera un par de horas hasta que solidifique.
  • Cubrir con merengue italiano ó una salsa de frutos rojos.

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Fotos

ESPUMA DE LIMÓN
ESPUMA DE LIMÓN - foto 2
ESPUMA DE LIMÓN - foto 3

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Comentarios de los miembros:

21/10/2016

Rica.

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