-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tortas
-
Torta de azúcar
-
Postre de ricota y limón
Postre de ricota y limón
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.19Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
-
En un bol colocamos la manteca, azúcar, harina y el cacao. Vamos revolviendo para hacer un granulado, agregamos la yema y unimos bien todo.
-
Distribuimos la preparación en el fondo de un molde aplastando con una cuchara.
-
En un bol mezclamos para el relleno la ricota, el azúcar, huevo y la ralladura. Unimos bien todo.
-
Volcamos sobre la preparación del granulado y llevamos a un horno suave durante 30 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (124g)
Calorías: 312Kcal
-
Carbohidratos: 34.1g
-
Grasa total: 13.9g
-
Grasa sat.: 8.8g
-
Proteínas: 11.2g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 21.1g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
13
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Nos alegra saber que te ha gustado! :)