Petitchef

Bizcocho de chocolate y cereales

Postre
8 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Vamos fundiendo el chocolate en el microondas poco a poco sinque se nos queme
  • Mientras vamos vatiendo con la barilla el yogurth y los huevos
  • Una vez esten biem batidos añadimos la harina y la levadura tamizada
  • Seguimos batiendo hasta dejarlo todo biem incorporado y añadimos el azucar y el aceite y volvemos a batir muy biem
  • Cuando tengamos la mezcla biem espesita añadimos el chocolate fundido con los cerelaes y con una cuchara vamos envolviendo la masa hasta que quede biem incorporado el chocolate
  • Metemos al horno en un molde engrasado y lo dejamos hacer a fuego lento unos 40 minutos mas omenos a 180º
  • Sacar espolvorear con azucar glas y listo

También te puede gustar

YouTube

Fotos

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CEREALES, foto 1
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CEREALES, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de naranja con chocolate y almendras
Bizcocho de naranja con chocolate y almendras
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de chocolate con fresas y nata
Bizcocho de chocolate con fresas y nata
6 porciones
1 h 5 m
Difícil
4.4 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
6 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con cereales corn flakes? ¿Qué recetas hacer con cereales corn flakes? Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto